21.07.2018, 15:07
Ортис: Уайлдер помнит, что Кличко сделал с Джошуа
"Уайлдер уничтожил бы Джошуа за три раунда. Он более агрессивен и значительно быстрее. И у него, пожалуй, крепче подбородок. Джошуа не сможет сдерживать мощь Уайлдера. Владимир Кличко отправил Джошуа на пятую точку. И если бы в ринге был прежний Кличко,...
  Подробнее  
Последние спортивные новости

Еще один клуб отказывается от участия в УПЛ

22.06.2018, 16:27
По информации Ua.tribuna.com, клуб уже распустил команду, которая играла в прошлом сезоне. Сейчас в планах одесситов — уменьшение бюджета и предоставление шанса молодым исполнителям.
Это расходится с информацией, которую ранее сообщил Football.ua. По их данным, одесситы заинтересованы в замене ФК Полтава, но приоритетное право занять его место имеет Зирка, финишировавшая на более высоком месте в таблице, чем Моряки.
Вчера журналист ТК Футбол 1/2 Игорь Бурбас говорил, что дирекция УПЛ будет выбирать между Черноморцем и Зиркой команду, которая будет выступать в элите.
В среду ФК Полтава уведомила УПЛ о снятии с турнира из-за неготовности стадиона Локомотив принимать игры высшего дивизиона.
Черноморец в прошлом сезоне финишировал на 11-й строчке, а в переходных матчах уступил Полтаве. Летом команду возглавилболгарин Ангел Червенков.
Загрузка текущих ставок